Não me perguntes porquê…

Nem como

Te irei alcançar

Depois de quebrar o espelho

Que permite que nos vejamos

Mas que acaba por nos afastar…

Irei conseguir subir ao topo da montanha

Onde julgo que tu estás

E depois de lá chegar

E vir que o monte é o errado

Subirei os que forem necessários

Para poder estar a teu lado…

Os artifícios a que irei recorrer

Para o teu silêncio

Ir desvanecer

Sem que dês por mim

Sem te aborrecer

Porque quando alguém ama

Nada mais existe

Do que a força do seu ser

Moldada à vontade do amor

Que se recusa a perder

E assim os impossíveis só existem

Quando o que o move

Por fim desaparecer

Porque de facto

O afecto

O seu resultado

É a única conta que Deus fez

É apenas uma questão de a sabermos fazer

E sabendo isto

Não terás que me perguntar porquê…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 24/04/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4780714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.