Para além das estrelas senti…

Por fim vontade de parar

Mas já não havia nada

Por onde pudesse regressar…

Saudades

Descobri a falta que me fazia

O que dantes

Pouco me dizia

Um sentir destinado ao vazio

Ao esquecimento

Porque depois da partida

E da ausência

Tudo o que fora

Que significava

Fora apagado pelo passar do tempo…

Vontade de chorar

De abraçar

De rir

De me revoltar

De revelar

Qualquer tipo de emoções

Sem receio de as esconder

Mas sobretudo aprendi

Que tudo tem o seu tempo

E que esse tempo não pode ser alterado

E assim

Para além das estrelas

Soube

Que se voltasse

Não iria ter ninguém a meu lado…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/04/2014
Código do texto: T4779953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.