ELA

Eu canto o amor sem apego
mas adoro seu desembaraço em grudar
esse teu jeito posseiro...
Me deixa para as traças
faz amores, viagens, esculturas de coelhos
mas se me vê nos braços de outra graça
logo trata de mostrar quem manda...
Amiga de antes da infância...
O que mais gosto nela
é seus mimos de criança
O que mais amo nela
é sua verdade em ser sempre Ela
Danny, Daniela...
Minha irmã de varias eras

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 21/04/2014
Código do texto: T4777583
Classificação de conteúdo: seguro