Quando o tempo se esgotou…
Esgotaram-se com ele
Os gestos
E as palavras
Onde a vontade de te ver
Foi substituída
Pelo vazio de nada mais me dizeres…
O tempo
Esse implacável justiceiro
Ou esse equilibrador
Que coloca um nada
Onde antes havia prazer
E depois passou a haver dor…
O tempo
Que tudo cura
Que tudo faz passar
Mas eu nem queria ser curado
Nem queria que nada desaparecesse
Queria o tempo presente
E não aquele que passou
Mas foi o que veio a acontecer
Quando o (nosso) tempo se esgotou…