Seja forte, amiga!...
Sempre tento ver nas pessoas,
A semelhança de Deus...
E nos amigos à quem amo,
A semelhança é bem maior
Dentre todas as pessoas,
Com quem de alguma forma,
Tive que partilhar a vida
Algumas se destacaram,
por serem especiais
De uma forma especial,
Quero falar de uma amiga
Que muito me cativou
Com seu jeito afetivo,
E carismático de ser
Foram sete anos assim,
De uma amizade sólida
Com bastante afinidades
Companheirísmo e fé
Compartilhados no amor
Hoje ela se encontra ausente
Por uma doença grave,
A mesma está condenada,
A viver na limitação
De alguns sofridos dias
Em leito de hospital
Como um cordeiro, ela espera
Sua hora de partir,
Pra junto do amado pai
Conduzida pelos anjos
Enquanto escrevo, minhas lágrimas
Embaçam minha visão
Meu coração se derrama
Em tristeza minh'alma está
Compadecida na dor
Como dói uma partida
De uma amiga fiel;
Minha maior confiança
É que Deus à espara lá
No céu, junto a sua glória
Vai, minha eterna amiga!
Levas contiga a certeza
De que vais ser mais feliz
Do que sempre desejou;
E aqui nunca conseguiu