O MIADO DA GATA

Eu ouço o miado da gata

Selvagem que vem da mata

Da selva de alvenaria

Gata que zomba de mim

Conheço tim tim por tim tim

No mundo da tirania

É bem assim que eu vivo

Sou do mundo primitivo

Do tenebroso frio do inverno

Hoje eu escrevo poesia

Escravizado por uma guria

Criada no mundo moderno

Sei que ela ama e me quer

O feitiço dessa mulher

Me enlouquece sem pudor

Ela me faz de palhaço

Não sei mais o que eu faço

Estou enfeitiçado de amor!

Escrito as 08:51 hrs., de 21/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/04/2014
Código do texto: T4776734
Classificação de conteúdo: seguro