os dois lados
eu não tenho autoridade
pra poder te criticar
vamos falar a verdade,
quem sou eu pra te julgar?
se tivesse a liberdade
de poder te maldizer,
eu da reciprocidade
tentaria me esconder
mas às vezes faço isso:
te xingo, te caço a moral
achando que tenho razão
mas no fundo é o compromisso
que tenho com o meu lado mal
se o bom não está de plantão
Rio, 11/09/2006