Encanto de Recanto (Dedicatória)
Lendo um texto calmamente
Descobri o quanto sou
Há muito mais nas linhas
Do que a vida me deixou.
Percebi no simples fato
Entre escolher , com cuidado
Que a vida pode ser curta
Se de fato nela eu paro.
Pra seguir sempre em frente
Devo sempre me atentar
Nas entrelinhas que eu leio
Um leve despertar.
Nem de longe imaginava
E nem de perto eu sonhava
Que de tantos escritores
Um amigo aqui eu ganhava.
Pois assim eu me senti
Nesse recanto de alegria
Dedico a você Christiano Nunes
Essa singela poesia!
Adriana dala