Amigos a deriva
Somente verdadeiros amigos deixarão pegadas no seu coração
Se alguém te trai duas vezes, a culpa é sua
Você não vive o tempo do jeito que ele é
Sinto saudade do que acontecia naquela ocasião
Sentia ausência daquela fala tua
Momentos de desespero queria tua ajuda com uma força de fé
Por amigos de verdade sei que com o tempo ficaremos perdidos
Quando nossos filhos perguntarem se estamos feridos
Respondemos descaradamente com uma mentira amiga
Lado a lado nas conquistas e nas derrotas antigas
Nas horas boas e nas difíceis atuais
Amizade leal é aquela que não age feito marginais
Pode ser que um dia não mais existamos
Aquela época eternamente nos lembramos
Há duas formas para viver a sua vida
Uma é acreditar que não existe milagre
A outra é acreditar que todas as coisas são um milagre
E crer que vivendo em parceria podemos ter uma bela vida
Um imenso vazio dos solitários e lastimando
O golpe de um robusto buraco
Uma verdadeira loucura e o buraco ia sendo devastado.
A festa irá acabar por não ter a palavra que precisa
A sua alma é minha maior inimiga
Não vejo mais o cais perdido entre amigos a deriva