Tira-me…

Do sério

Vira tudo ao contrário

Instala a confusão

Acaba de vez com este consenso

Destrói este tédio…

O que tenho a mais

Extirpa o que me é supérfluo

Devolve-me o essencial

E acredita que te estarei grato

Não te irei levar a mal…

Porque estou farto deste “bem me quer mal me quer”

Estou farto deste estado

Que se tende a repetir

Sem mudanças até à exaustão

Mostra-me outro caminho

Mostra-me outra razão

Onde tudo possa efectivamente mudar

De forma bem concreta

Não sendo uma mera ilusão

E por isso peço-te que me tires desta ordem

Que afinal

Não passa de uma enorme confusão…

Tira-me…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 20/04/2014
Código do texto: T4775742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.