Amigo em cada momento...
amigo é para sempre
cada tempo que passa
torna-se mais claramente;
luz que reluz dentro da gente,
é carinho, compreensão,
melodia da canção;
nos encanta e se encanta
com doçura e dedicação;
amigo do mais novo ao
antigo, como é bom
contar contigo em
cada momento;
seja de felicidade ou
sofrimento, na saudade
é aconchego, acolhimento;
receba meu abraço
renovando nossos laços.
Marisa de Medeiros