MAR AMIGO
Acabei de chegar
da minha conversa
do meu abrigo
de amar .
Fizemos um diálogo
quase
mudo
porque
quando
há amor
não precisa
de palavras ...
Pensei que
não mais encontraria
no olhar
do meu
mar
amigo
um amar .
Um engano
ele completou
minhas frases ...
meu sorriso
que estava
perdido .