REENCONTRO
Vou visitar meu querido mar .
Mar
que tem tanto de mim
que eu nem sei mais
viver sem ele
Sem seu cheiro
de sargaço .
continuo a busca-lo
com sede de animal marinho
minhas conchas
garças ..
ainda estão na praia
para um encontro além do casual
assim
posso dizer
Não há nada igual
Ele
já já
começa a falar
comigo .
Um mês com o braço no gesso ... após retirada saí correndo para encontrar meu amigo mar .