AMIZADE É COISA BOA!...
Amizade é coisa boa!...
Precisa ser cultivada
Cada dia em que se vive
Como se já fosse o último
Amizade é igual plantinha
Que antes já foi semente
Agora que germinou
Tem que regar com amor
A amizade bem cuidada
Vai crescendo e florecendo
Exalando seu perfume
À todos em seu redor
Amizade é perfeição
De um sentimento bonito
De amor sem preconceito
Amor de grande beleza
Amizade é dom de Deus
Derramado sobre nós
Que sabemos acolher
Nosso semelhante amigo
Amizade é bem querer
Entre dois seres humanos
Com um único objetivo
Amar, amar e amar!