## ADEUS AMIGA ##

Parece até mentira

Porém é tudo verdade

Que tu deixaste este mundo

Só me deixando a saudades.

Tão dificil acreditar

Que tu estavas morta

Tão dificil...

Mas agora oque importa.

No teu leito de morta

Parece que tu dormias

E na minha mente

Parece que até sorrias.

Tu que eras minha amiga

E junto a gente brincou

Há! e agora...

Só a saudades ficou.

Vou recordar-te sempre

Jamais vou esquecer

E a Deus eu pergunto

Porque tu tinhas que morrer.

Se neste mundo tu ainda tinhas

UM caminho a percorrer

Tu ja havias lutado tanto

Lutado para viver.

Iara tu me dizia...

Que cedo ias morrer

Eu não acreditei

Mas disto não vou esquecer.

Fiquei te observando

No teu eterno dormir

E fiquei então pensando

Na saudades que eu ia sentir.

Então eu disse:

Adeus Iara

Um dia te encontrarei

E lá no outro mundo

Amiga tua sempre serei.

TANIA SANTOS.