“Tua presença”

A primeira vista, um errôneo pensar...

As primeiras palavras, logo inspiram um novo Ideal.

Tua presença, agindo como um apoio sublime, diferenciado...

A caminhada prossegue, e em meio aos novos aprendizados, “você e eu”.

Anos são vividos, em meio às alegrias e tristezas, continuamos juntos...Amigos!

Sentimentos são revelados, virtuosos e cautelosos.

Em cenários diversificados, acolhíamos nossos desabafos...

Teus acertos, em meio aos meus erros...Doce aprendizado.

Teu abraço, sempre caloroso, aconchegante...

No aceno, nossas vidas se cruzam, até hoje buscamos..
.

A presença como companheira, nossa memória.

Ensinamentos eternos...Eterna será, sua presença...



“I’m like a bird, by your side…Thanks for all you done for me…”

Para: (M.A.)

Gil Fenandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 06/05/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T477253
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.