Seja Feliz!!!

Seja feliz

viva feliz...

Não guarde mágoas.

 Guarde lembranças.

   Não chore sobre águas passadas.

     Recorde alegrias.

       Não viva do passado.

 Aproveite o presente.    

  Não fuja do agora.

Prepare o amanhã.

 Escolha o roteiro da sua vida.                    

    Apague o que já passou e não retorna mais.

 Refaça seu acervo de lembranças.

  Relegue as más recordações ao esquecimento.

        Às boas dê ainda mais brilho.

     Não economize alegria.

   Um sorriso a cada manhã;

um agradecimento ao final de cada dia!!!

dilinha
Enviado por dilinha em 06/05/2007
Código do texto: T477222