Sonho!!!

Sonhar, mesmo um sonho impossível Amar...ainda que sem retorno Chorar....quando tiver vontade de Sorrir, sempre Viver...como se cada minuto fosse o último Não tenha medo do seu coração, do amanhã, de sentir, de buscar de confiar no seu instinto, de dizer para alguém o quanto ela é importante. Não tenha medo de nada! Simplesmente seja vc e sonhe. Pois o encanto da vida, depende unicamente das boas amizades que cultivamos. Ser amigo é ter a missão de dar aos outros a alegria!!!

dilinha
Enviado por dilinha em 06/05/2007
Código do texto: T477218