Poetisa Sonhadora
Sonha poetisa, sonha que o mundo vale a pena.
Sonha com aquele grande amor.
Que tudo vai mudar e ficar como a gente pensa.
E as pessoas vão ter mais valor.
Poetisa, sonha que Deus enviará uma luz
que iluminará as cabeças dos homens.
Que todos nós sejamos livres e façamos jus.
Que cada um faça jus ao seu nome.
Sonha sim poetisa, que teu poema será amor.
A natureza será cada dia mais linda
Guerras cessarão, um decreto de paz entrara em vigor
E a Lua, a Lua será mais bela ainda.
Sonha, sonhadora Poetisa.
Com tudo que é bonito, em sermos todos felizes.
Que é disso que se precisa
E que um dia todos os teus desejos realizes.