Recorda...
O que te fez sorrir
E não o que te fez irar
Porque devem ser histórias belas
Que mais tarde irás contar…
A tranquilidade de um olhar
E não o ódio
Que ele acabou por originar…
As Lutas
Onde os adversários foram leais
Porque podes nunca ter concordado com eles
Mas recordarás que foram justos
Na defesa dos seus ideais…
Que te despediste deles com um aperto de mão
Quer tenhas ganho ou perdido
Porque as duas partes se digladiaram com honra
Mantendo o espírito limpo
Para outras lutas continuar
E sim
Esse é o tipo de lutas
Que deverás recordar
Sem o ódio
Ou a vingança
Ires alimentar…
Recorda…