Inicio, repleto de curiosidade.
Entre os dois corredores, duas vidas, um desejo...
Teu olhar vagando dentro do meu, interesse óbvio.
Precipitadas perspectivas, amedrontadas pelo alheio...
A oportunidade ocorre, algo é propositalmente criado.
Aproximação rápida...
A visita revela os segredos, exterioriza o íntimo.
Entre as quatros paredes, lá estávamos.
Sob a base acolhedora, o cenário...
Horas são eternizadas em minutos.
E assim, eternizado fica, mais um momento sublime...
Em nossas vidas...


Para: (L.A.)

Gil Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 06/05/2007
Reeditado em 06/05/2007
Código do texto: T477107
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.