Pôr do Sol.

Quantos pores do sol,

você deseja e quer admirar?

Há cada final de um grande dia,

repleto de bênçãos.

Astro Rei

gigante louvando a Deus.

É divino...

Muitos olham ao horizonte e apenas

enxergam uma bola amarela sem sentido,

não percebem seu brilhante trabalho,

lhes fornecendo inspirações à vida.

Tem um ditado que diz;

_O pior cego, não é aquele que não vê,

e sim aquele que finge não enxergar!

De fato não são olhos abertos

que fazem abrir

um pensamento,

um coração,

uma vida.

Mas sua alma,

seu espírito de bondades

que o faz reluzir, em admirar

um pequeno grão de areia

o faz admirar tudo além de sinônimos

sendo ele visível ou invisível.

E quando ele está enxergando

o invisível, ele passa há ter

todos os pores do sol dentro de si.

Ele aprende as grandes lições,

passa há sentir.

O grande poder de transformar

um simples grão de areia, em uma rocha,

começa há transformar tudo em divino

ao toque da sua mão,

a cura dos seus problemas

acreditando no

Grande Pai Eterno.

Tornando para si,

Grande Astro Rei!

Você agora deseja

ou não admirar, o Pôr do Sol?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/04/2014
Reeditado em 14/10/2018
Código do texto: T4769299
Classificação de conteúdo: seguro