O que sabes tu da imortalidade…?
Sabes que as estrelas estão e sempre estarão no mesmo lugar
Esquecendo que elas morreram há muito
E a luz que vês delas
São o eco da sua existência
Perdido algures no tempo
Um eco que serve
Para na imortalidade continuares a acreditar…
Vês as montanhas sempre iguais
Iguais em todos os registos humanos
Não sabendo
Ou não querendo saber
Que a nossa espécie ainda é demasiado nova
Para as ter visto envelhecer…
Os dias para ti tiveram sempre 24 horas
Porque o mundo nunca parou de girar
Mas existirá um dia
No qual ele vai parar
Mas muitos anos depois desse dia
Algures no espaço
Alguém vai notar na luz do nosso sol
E vai sentir
Vai pensar
Nas mesmas certezas que tu tens
E nem sequer vai duvidar
Que o próprio tempo morre
Depois de um mero segundo se esgotar…