Amiga para sempre
"Mudarão as estações
tudo mudou, menos nos corações
sei que posso confiar em você, sempre irá me entender
és o tipo de pessoa que não dá para esquecer
Como se esquecer dos beijos
e de todos aqueles desejos
aquele mundo de fantasia
vivido com tanta alegria
Hoje vejo como foi bom ter te conhecido
talvez eu não tenha te merecido
mas vou levar eternamente
uma amiga para sempre"