Nossa vinícola
Que gostosa
essa inspiração
fogosa
que você incita em minha
rosa]
Minha rosa
é toda manhosa
quando vêm seu sustento
Fica meio fanhosa
sai um som de suspiro
como garfo arranhando
vidro
Chega junto, faz absurdo
Bebo seu leite
você bebe meu suco
e nos aproximamos
cada vez mais junto
Pedindo permissão
para iniciar outro assunto.
A noite acabou faz tempo
alguns dias consecutivos
Os lençóis limpos acabaram
restaram manchas de delírio
Nos queremos ainda,
já passaram-se trinta dias
Você queria vínculo
e
Nessa vinícola
somos o mundo.