No tempo certo

A avenida que leva

para o dia da sorte

tem auréola de névoa

ao redor do meu dote.

Sigo interagindo

com a borboleta

enquanto desço de asa delta

Por sonho tenho a meta

Por meta, a colheita

E sempre que busquei

alguma realidade redonda

que caísse como luva

nos entrementes de outrora

A vida deu voltas

eu queria te contar quem eu era

você sabia, nada significava

Eu queria escrever uma história

para tanto acharam que eu necessitava de um tempo só

- Pilotando o deserto e desatando alguns nós

superamos, ou não?

Nos queremos, pois não?

Você como estiver,

eu como sou

Seguindo ao contrário

o drama

de viver.

Thai
Enviado por Thai em 13/04/2014
Código do texto: T4766785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.