Da União entre a Terra e a Lua…
Nasceram as ondas do mar
E o sentir
Que toca a cada um de nós
Quando a Lua está a observar…
As ondas
Que ora nos levam para algum lugar
Ora nos afogam
Ora nos impedem a visão do horizonte
Que teimamos em querer alcançar…
Esse sentir
Difícil de explicar
Esse fogo calmo
Que alguém apelidou um dia de
“Apaixonar”…
E quando a natureza se alia à escrita
As ondas e a Lua
Passam a ser
Apenas uma
Assim como nós os 2
Podemos ser apenas 1 entidade
Quando sinto que as tuas ondas
São realmente felizes
No meu Mar da Tranquilidade…