Amiga

Amiga

Olhos Brilhantes

Sorriso Sincero

Vejo em ti a amiga que tanto quero

Não sabia oque era Amizade

Menina Bonita com tanta Bondade

Olhos Brilhantes de tanta Alegria

Sorriso Sincero pura magia

Amiga de todos os Dias

Todas as Horas

Espero que nunca vá Embora...

Amiga igual nunca vou encontrar

Menina Sincera Nunca se vá...

P.S__Dedico a uma pessoa muito especial,Jenifer espero que a nossa amizade não seja passageira mais sim para a Vída inteira!!!Adoro-t

Tanandra
Enviado por Tanandra em 06/05/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T476593