O VALOR DO CARINHO

Se acarinharmos uma rosa

Os espinhos se dissipam

Se beijarmos um rosto

As lágrimas cessam

Se ouvirmos um lamento

As dores se acalentarão

Se tirarmos uma pedra

O tropeço será suave

Se caminharmos passo a passo

Chegamos no lugar desejado

Se tocarmos uma melodia

O coração se enaltece

Se sonharmos com vários tons

O colorido fica mais belo

Se dissermos obrigado

O sorriso aparece.