Olhar Noturno

Me olhando de longe me faz mais calmo

Me traz tudo aquilo que o dia levou

Escondido por traz de tudo que falo

Me declaro a você tudo aquilo que sou

Feito um olhar de vigia me sonda na escuridão

Me protege e me guia em meio a solidão

Companheira noturna, minha amante, meu drama

De sentimentos falange, minha princesa, minha dama

Com seu manto branco me causa delírios

Nada traz paz como faz seu sorriso

Mesmo inanimado me amparo em seu brilho

Me vejo despedaçar feito um coração de vidro

Enquanto me olhas quase não me mantenho no chão

Minha mente flutua, você pede minha mão

Te estendo mas não alcanço, meu esforço foi em vão

Outra vez sem você, lua sem compaixão.

Oitavo Anjo do Apocalipse
Enviado por Oitavo Anjo do Apocalipse em 11/04/2014
Código do texto: T4764487
Classificação de conteúdo: seguro