Jennifer

As palavras sempre fazem jus diante da forma a qual elas são lidas com sentimento , pois assim dessa mesma forma elas nascem , como nasce todos as palavras cada uma no seu tempo , mesmo que esse tempo seja invisível diante dos olhos de quem as ver de fora para dentro e não de quem as enxergam de dentro para fora. Essas acabaram de nascer como forma de agradecimento para quem as minhas palavras enxergaram e as sentiram , lendo as. Minhas palavras agradecem!!!