Só hoje?

Hoje estou apaixonada...

Só hoje?

Hoje estou sensível...

Só hoje?

Hoje estou agradecida...

Só hoje?

Hoje estou emocionada...

Só hoje?

Hoje estou abobada...

Só hoje? Me perguntaram.

(ri muito)

Não meu amado anjo engraçadinho,que seja sempre e vou lutar por isso,com sua ajuda.

xodózinha
Enviado por xodózinha em 11/04/2014
Código do texto: T4764458
Classificação de conteúdo: seguro