As pessoas!

Existem pessoas que

convivem anos conosco

e pouco representam.

Outras, ao contrário,

surgem em nosso caminho e

sem que se espere gravam

nome em nossa existência"

dilinha
Enviado por dilinha em 05/05/2007
Código do texto: T476422