A amizade!!!

O sorriso é o elo entre a alma e o mundo,

e tem a força de despertar no coração uma

amizade profunda e duradoura, o começo de

um romance, a aliança de um amor,

ou o perdão incondicional...

dilinha
Enviado por dilinha em 05/05/2007
Código do texto: T476418