Na Rua
Conhecemo-nos
Amamo-nos
Dêmos azo à nossa alegria
Dêmos voz ao nosso descontentamento
Indo a casa somente para descansar
Porque a Rua era o nosso elemento…
Onde cantámos
Até a voz não mais deixar
Onde nos amámos
Até a chama se esgotar…
Onde lutámos
Até termos esgotado as pedras da calçada
Onde nos apaixonámos
Bem para além da madrugada…
Onde vivemos
Até à própria vida se esgotar
Onde combatemos
Até ao último de nós tombar
Na Rua