Distração matinal
Vêm ser
o objeto do meu amor
eu vou de ré em uma estrada
sem indicador
Caminho à pé e descalça
Sem protetor solar....
Vêm ser
a flor de lótus, que vou meditar
Vêm ser o corredor de acesso
em um ano longo e bissexto
Vêm ser
cadeira prá sentar
(Eu fiz de propósito
eu retrocedi
combinei os opostos
e me dividi.
Ando peregrina
no Oriente em meu interior.
São múltiplas as lamparinas
de juízo em meu refletor.....)
Vêm ser
o objeto do meu amor...
O mundo nos traga?
Trago-te uma flôr e um jornal
Distração matinal.