ABRIGO DE AMIGO
(por Regilene Rodrigues Neves)
Amigo: Carrego-te em mim feito sombra
Onde sento a beira da estrada
E me abrigo das noites tempestuosas...
Teu abraço diário me protege
E dentro dele me fortaleço
Em tuas palavras cheias de ânimo
Que me acalentam os dias...
Dentre elas: sinto teu carinho estendido
No manto que me cobre.
Aquecida minha alma protegida
Avista o sol que da aurora desponta...
Parto para o horizonte sem medo
Porque sinto em teu refúgio
Todo amor sublimado de ternura,
Que na simplicidade do gesto me afaga
Para que me fortaleça das intempéries
E colha sorrisos pela estrada... Obrigada!
Em 09/04/2014