SEMPRE SORRINDO
Estou sempre sorrindo
Sob a luz do teu olhar
Constelação de estrelas
Sol de verão sobre o mar
Lua cheia, boa de namorar
Ocaso com cores a se misturar
Estou sempre sorrindo
Sob a luz do teu olhar
Lanterna de vaga-lumes
Genial lâmpada mágica...,
...Bureau aurora
Estou sempre sorrindo
Sob a luz do teu olhar
Farol ao norte do meu sonhar
Estou sempre sorrindo
Sob a luz do teu olhar
Se és sol sou luar.