Na Escuridão
Jurámos
Nunca nos deixarmos tocar
Pela obscuridade
Onde nos meteram
Para nos impedirem de olhar…
Prometemos
Que nunca deixaríamos de contemplar as estrelas
Mesmo que nos tirassem o céu
Prometemos que as iríamos recriar
E assim
A luz nunca nos iria faltar…
Olhámos os nossos carrascos bem no fundo dos seus olhos
Apesar deles desviarem o olhar
Porque eles sabiam um terrível segredo:
Quem não contempla os olhos dos outros
É porque dos outros tem medo…