Aniversario
Ontem apenas desejei-te feliz aniversario
Hoje acordei e senti-me vazio
Porque você merece mais do que feliz aniversario
Você merecia mais do que simples palavriado
Tinha de ter dito o quão és especial
O quanto sua beleza é fenomenal
O quanto a idade te faz bem
O quanto o dia virou especial tambem
Tinha de ter dito como és forte
Como dias bons e maus virão
Mas como sempre te levantas do chão
Como es parte da corte
Apenas desejando feliz aniversario
Nao pude preencher o vazio
Que a falta de palavras trouxe
Porque tu és o mais lindo disse