Veja pelos Teus Olhos ...

Foi através dos olhos teus

Que aprendi a me olhar e dizer quem sou.

Foi através dos olhos meus

que olhastes e dissestes ; " Este não sou mais eu"

Partilhando do nosso olhar , nos permitimos mudar

Nos permitimos não mais sermos os olhos do cego.

Mas ao virarmos nos deixamos levar pelo olhar daquele outro

E a cegueira domina. Ficamos cegos

Cegos de raiva, cegos de mágoa

O olhar daquele um outro passa a ser nosso próprio olhar.

Fica a ferir os olhos com a intenção de atingir o coração.

E esse outro, conseguirá?

O vento soa sussurrando; "Veja pelos teus olhos,

Não pelos olhos daquele um outro, Veja pelos teus olhos...."

Resolvo virar-me

E com meus olhos a olhar

Vejo a minha frente

Um amigo

Que sempre esteve lá .

Percebo então,

Que aquele outro

Não tem mais lugar

Seu vil olhar

Não está entre nós.

Volto a olhar pelos teus olhos, querendo melhorar

Assim como tu pelos meus com o mesmo desejo a estar

Lê Gomes

Lê Gomes
Enviado por Lê Gomes em 07/04/2014
Código do texto: T4760525
Classificação de conteúdo: seguro