Um Amigo de Verdade.
Não conheço a face do pranto,
Mas entendo teu silêncio,
Quando ficas sozinha de canto,
Sei que meu calor será teu conforto,
Te abraço,
Enxugo teu rosto,
Guardo teus prantos,
E liberto teu sorriso,
Não preciso de nada em troca,
Somente te fazer bem,
Sabe que mesmo distante,
Sempre estarei contigo,
E mesmo que tudo prove o contrário,
Ou que por ti enfrente o perigo,
Não temerei ou te deixarei só,
Porque, de verdade, sou te amigo.