POETAS E POETISAS

E hoje,sobre o que escreverei?

Estou pensando em poesia infantil...

E isso mesmo,agora ja sei

gosta muito delas o JORGE GIL.

Tenho de falar de algo feliz,

ou então,não recebo elogio.

E são tantos...Vem de DIANA BALÍS

e tambem,da MARISA BRASIL.

Tenho que remoer a memória,

para encontrar rimas e notas.

Quero agradar a SUNNY,lá de Vitória

e a TÂNIA,la de Pelotas.

Falarei de flores,nunca de arma bélica,

para uma amiga poetisa,não me xingar,

ou então terei de ver com a ANGÉLICA

acho que terei de me aposentar...

Mas nem pensar em amargura....

Isso para todos eu prometo,

Para não magoar a..PÉTALA PURA

nem a poetisa,MARIA NIETO.

Hoje as rimas estão devagar...

Acho que vão me descer a ripa,

vou pedir ajuda para o SEZABAR

ou para a ISABEL,la de Floripa.

Nomes de alguns amigos escreví,

mas nem de um por cento falei...

Não posso esquecer da MARIA NELCÍ

e do meu amigo,o poeta DELEY.

Isso tem dias que é natural

nem rimas,nem poesia,nada decola...

Ah! Lembrei,dos poetas de Portugal,

e do grande ULISSES,la de Angola.

Vou deixar para escrever amanhã,

para ver o que acontece,

se quiserem me mandar pro talebam

chamo por socorro ao professor PECE.

Vou parar de escrever agora...

Acho que esse poeta,perdeu a senha,

ajudem,ALEXANDRE,MIRA,de Juiz de Fora,

ou vão me descer a lenha.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/05/2007
Código do texto: T475939
Classificação de conteúdo: seguro