Bipolar

Não imagino como ser

Mas pergunto;

Quem nunca acordou

Azedo sem querer?

Tem dias de euforia

Mega, super a crescer

Tem dias de melancolia

Profunda, amarga poço a descer

Entre altos e baixos

Vivem a viver

Aprendendo a lidar

Com o interior bipolar

Não se desespere amigo

Estou sempre contigo

A rir ou chorar.

Lê Gomes

Lê Gomes
Enviado por Lê Gomes em 06/04/2014
Código do texto: T4758966
Classificação de conteúdo: seguro