Uma promessa do nada
É aquilo que tenho para te dar
Mas não te deixes iludir pelas palavras
O Nada
É onde Tudo pode começar…
Não te levo ao engano
De te dizer
O quanto te amo…
Não digo
O que por Ti
Irei fazer
Simplesmente
Porque aprendi
Que quem muito promete
Demasiado
Pode perder…
Porque não te juro mundos
Que para Ti
Prometo conquistar
A única coisa que te prometo
É que depois de te ter
Nunca te irei deixar…