Vou tentar...
Que seja para amanhã
O que te tenho prometido
Mas que tendo a adiar
Porque se me esquecer dessa promessa
Seremos os dois que sairemos a ganhar…
Tentar
Que o adiar
Seja uma virtude
E não um defeito
Quando descobrires
O que teimo em não concretizar…
Tentar
Que me esqueça
E assim não o poderás adivinhar
Nos meus olhos
Aquilo que não te quero revelar…
Tentar
Não me lembrar
Que quero partir
Que dos teus braços
Me quero libertar
Apesar de ao mesmo tempo
Os teus lábios
Não queira deixar de beijar
E assim
Ao adiar
Pode ser que esta luta
Vá por fim acabar
Quando
Ficar
Mas para tal
Tenho que me adiar…
Vou Tentar…