Dama da noite!
D ias mais gloriosos passei...
A partir do momento que de você me aproximei...
M ais calma... Eu sei...
A gora... Tenho você também...
D iria que daqui para frente...
A lgumas coisas será diferente...
N ão mais sozinha... Eu me sinto...
O que está por vir... Eu pressinto...
I ndo e vindo às coisas tem um sentindo...
T erei que viver para ver...
E ncontrando um sentido no meu ser!