Um dengo

Ah, menina linda!

Sonha com o luar a iluminar

todas as noites.

Não acredita em noites escuras,

em tempestades.

É a esperança mais viva que há.

Ah, menina-ternura!

Tem o mel na alma.

Ilumina e preenche o coração vazio

de quem, a você,se achega.

Ah, menina-sorriso!

Acesa alegria, que contagia.

Momentos de emoção

magia e intensa vida compartilhada.

Ah, menina-amiga!

Há, em cada ser que toca,

com sua sensibilidade,

a verdadeira poesia!