Rabiscos de carinho
Há leveza em suas palavras...
Traço, com a luz de sua alma,
um novo pensar.
Tanta beleza, em seu coração,
enche de esperança
meu inquieto olhar.
Coloca-me, com sua amizade,
em um jardim florido
e dá-me um novo caminhar.
A você, grande amigo,
todos os sonhos realizados
e minha afeição, para sempre,
a te acompanhar.