Revelação!

Revelação!

De repente, um diálogo

Meio tímido, sem pressa...

Aos poucos, fomos nos conhecendo.

Senti que poderia confiar em ti

E fui rompendo as barreiras

Decorrentes do meu silêncio.

A ti, relatei meu pranto,

Sonhos frustrados, meu leito de dor...

Diário incompleto, páginas em branco.

Confessei aquilo que me sufocava,

Pois eu necessitava dividir

O que eu não aceitava.

Tu foste capaz de me entender,

De me ouvir através das palavras...

Num gesto de humildade, de carinho e de amor.

Abri meu coração, já não suportava

A tristeza que me consumia...

Mas tu observaste que existia brilho no meu olhar.

Disseste tantas palavras de conforto

Descritas de uma forma tão concreta,

Tão humana que comprovou o meu valor.

Tu me deste orientação,

Receitas de um mundo de alegria

E de reconhecimento da minha beleza interior.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 06/04/2014
Código do texto: T4758087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.